Aviso de Privacidad

  

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Operadora Polinesia S.A de C.V pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

RESPONSABLE DE USO DE SUS DATOS PERSONALES

  

Operadora Polinesia S.A de C.V, con domicilio en Alfonso Esparza Oteo 144. Col. Guadalupe In CDMX 01020, es la responsable del uso y protección de sus datos personales.

DATOS PERSONALES REQUERIDOS

  

Los datos personales que recabamos de usted, para cumplir con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son los siguientes:

  • Nombre Completo y Apellidos
  • Dirección 
  • Fecha de Nacimiento
  • Identificación Oficial (INE y/o Pasaporte)
  • Teléfono (Móvil, Oficina, Casa)
  • Correo Electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Número de tarjeta de crédito y sus generales (Titular, Fecha de Vencimiento y Código)

FINES PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

  

  • Envío de programas de viaje comercializados por Operadora Polinesia, que ha solicitado, de manera directa, sea vía telefónica, correo electrónico, o a través de nuestra página web. 
  • Información sobre la disponibilidad de los servicios, cambios en precios y condiciones de pago de los programas de viaje contratados o a contratar.
  • Adquisición de toda clase de productos y servicios turísticos, necesarios para proveer el servicio que ha solicitado, tales como porciones aéreas, alojamientos, alquiler de autos, servicio de traslados, y cualquier otra actividad relacionada con el sector turístico. Para llevar a cabo esta convenio, su información puede ser compartida con socios comerciales y proveedores, esto, para fines del servicio contratado.

LIMITACIONES AL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Si los clientes no pueden encontrarlo, no existe. Haz una lista y describe claramente los servicios que ofreces. Además, asegúrate de destacar un servicio especial.  

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales, usted puede manifestarlo a través del correo ventasop@operadorapolinesia.com.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DERECHO ARCO

¿Vas a tener una venta, la visita de algún famoso o un evento especial? Anúncialo para que todos lo sepan y se cree expectación al respecto.  

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por medio del correo electrónico ventasop@operadorapolinesia.mx 

MODIFICACIONES

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.